清晨总被文化馆的噪音吵醒不知该怎么办

  地段的文化馆建在我们的居民区里,更可恶的是它就在我们居民楼的对面,每天早上那些老头老太一大清早就在那放得超高分贝的音乐,开始晨练。放的又是巨恶心的那些让人听了肝肠寸断的凄惨的曲调,简直哀怨,悲切到了极点,每次都被这种声音吵醒,甚至到头痛欲裂。但也没有居民敢去反应。

  我爸妈跟文化馆的保安反应过一次,那天的确后来调小声了点,但后来每天几乎仍然天天如此的最大分贝,真是实在太扰民了~~他们晚上白天几乎每天风雨无阻的高声放音乐跳舞,做操,从来不考虑是不是干扰到了别人。而且我们这还有很多人居民都是加夜班早上要睡觉的。请问这种日子还要忍受到什么时候?为什么他们老年人就不能顾下别人的感受呢?跟社区反映了也没人来管的,文化馆众所周知就不该建在居民区内的,到底还有没有王法,请问我们这些受苦的居民现在到底该怎么做呢?!大家帮我出出主意吧~~。

全部回答

找当地的文化局的监管大队、环保局的监察大队或是信访。

正面接触,向活动的人群提出善意的劝告,晓之以理动之以情,肯定他们的健身热潮,讲明他们的扰民事实,争取最终和他们联手去找文化馆的领导,建议文化馆的领导为这些爷爷奶奶们另外开辟一个新的活动场所,请他们到新场地去载歌载舞。文化馆的官僚们如果不积极配合解决,就状告文化馆的官僚不作为。

去找到他们 问到他们的住的地方 每天晚上去那里唱歌跳舞

    爱心感化!动之以请,晓知以理。血书、大字报、发传单、贴广告 用人类的语言感化他们。 公事公办!用《治安管理法》中处理扰民的相关条款。此法难点 就是取证较难,对手以社区或文化部门为后盾,异常强大,呼声 太小而被官僚主义忽略不记。
   以毒攻毒!买只大狼狗,办个养狗证,每天都带着狗狗去那里 方便,然后用土盖上。  大狼狗喂得肥肥的,去那边拉得多多的。 这么做,既给那里的植物上肥,环保抓不到你,又不怕打狗队。
   不出一个月就解决问题了,到时候如果不愿意养狗,就处理掉 看家、吃肉均可的肥肥狗,哈哈太完美了。

最好的办法是,,, 拍成DV。。 再拿到当地的媒体,,,让他们给曝光一下。。。。。 保证好很多。。。。。。

我买房的时候就知道有这麻烦,特地选了一个离小区广场很远的户型,这帮老头老太太,惹不起啊。。。。