可以同房吗?

5月4日自然流产。医生说要一个月以后才可以同房。现在已经一个月了,但是例假还没来。盼望可以解疑答惑!!

全部回答

正常,别担心。这是流产后,脑丘体分泌一种激素抑制月经的产生,要吃药,只要两块多,没关系我以前也是这样,去医院请教一下医生吧。以后一定要避孕哟,女人要学会自己爱自己!

还是小心一点为好.楼上说的是.先去医院看一下,放心些.因为.一时的大意,有可能会带来终身的愦憾; 一般来讲.流产之后.月经清爽了就可以了.但你呀要注意避孕了.女人流产多了不好呀!是伤身又伤心的事呀! 和老公好好谈谈.他是会同意的!因为他爱你的呀!

如果你一个月还没来的话,我建议你去医院再检查一下,比较好!!!同房应该是一个月月经来了才可以的!!!