L/C的英文条款改错和翻译

  这是别人写给我的,我看的不是很明白,又怕翻译的不专业,可能那个人也有一些错误,我不是很明白,请专家帮忙看看,翻译下,谢谢!Amendment1)。42CDRAFTSAT90DAYSSIGHTI )。46ADOCUMENTREQUIREDFULLSETOFCLEANONBOARDOCEANBILLOFLADINGMADEOUTTOAPLICANTMARKEDFREIGHTPREPAIDANDNOTIFYINGAPLICANT。
  I )。31DDATEANDPLACEOFEXPIRYJUN-10-2007。I 。

全部回答

  这是一个L/C修改的文件。 所有“Instead off:”后面的条款都是原来的老条款,原来的条款现在作废了,按新的执行。 1。是把L/C付款方式改为90天付款,出具90天的汇票。如果可以接受就没有问题,如果不接受,比如当时谈的是“即期付款”,就再让他修改。
   2。修改提单条款,原来文字有问题。新的没有问题了,按要求做就是了。 3。修改L/C的到期日,从6月30日,改到了7月10日。 。

有同遇,增长见识

    我个人觉得你应当是出口吧?你若是进口就按他的要求去银行修改信用,反正条款改完后对你有利,若你是出口,那么你要小心了: 1,将即期改成远期90天,你出口则意味着对方要等你的出口单据到对方银行后3个月才能付款,你能同意不?条款中, Instead off错了,应当是Instead of,前者是"反而"的意思,后者是"代替"或"而不是"的意思,这短语常用于修改条款。
     L/C 100 PER AT SIGHT应当是L/C 100 PERCENT AT SIGHT 2,全套洁净已装船海运提单,收获人为开证申请人,注明运费已付,通知开证申请人。
   而不是:全套洁净已装船海运提单,收获人做成"凭通知行指示",注明运费已付,通知开证申请人。   注意了,(1)提单收获人直接写进口商名称,在货到港后,只要真正的收获人提供身份证明,即使没有提单也可以提货,因为这是记名提单。
  而收获人"为凭XXXXX人指示的提单则不一样,收货人必须拿到提单才能提货,而且提单必须经XXXX人背书转让才可以,所以,在国际贸易中,海运提单的收获人的标准做法是写成"凭开证银行指示(TO THE ORDER OF ISSUING BANK",按这么说, (2)提单的收货人不一般能写成"TO THE ORDER OF NOTIFYING BANK ",即,不成写成凭通知行指示,因为通知行是出口银行,一般不会同意背书的,除非他和开证行有协定。
     3,信用证到期日期和地点由原来的2007年6月30日改成2007年6月10日。 (1)既然是到期时间和地点,那么,地点呢?没说明吗?在信用结算中,到期地点一般是出口方,如,我们中国人出口,那么到期地点就应当是"CHINA" (2)到期时间提前20天。
    做为出口方,你必须看看信用证中的最迟装船日期是哪一天(LATEST DATE OF SHIPMENT),绝对不能比最迟装船日期还早,至少在最迟装船日期后10天,以便出货后准备单据到银行办理议付。
   问问题的时候,建议你要说明你的角色,是出口商,还是进口商,否则。  。

你是受益人还是开证申请人呀? 这修改书怎么越改越对申请人有利呀? 第一条问题如M&M所说 第二条提单抬头做成记开证申请人的抬头最好不要接受 第三条有效期不是M&M所说的,而是提前了20天,你要注意。