我和老公吵架了,他动手打了我我很伤心不知怎么办?

昨天晚上,我因为一点小事让老公做,他不做我就一定要他做,为此我们产生了口角,结果他却骂脏话,中骂到了我的母亲,我当时很生气就打了他一个耳光,他也回打了我,当时我真的好生气,大家都说了很多不好听的话,虽然后来他一直给我道歉,说自己错了,但我却心里还是很难受我们结婚还不到一年就这样,以后的日子我不知道该怎么过了!我都不想回家了!

全部回答

    维 持 婚 姻 幸 福 美 满 的 七 项 原 则 1, 切 莫 喋 喋 不 休。 男 人 离 家 的 主 要 原 因 之 一, 便 是 妻 子 经 常 喋 喋 不 休 而 又 吵 又 闹。
   2, 别 尝 试 改 变 对 方。 假 如 你 希 望 家 庭 幸 福 和 快 乐, 那 就 请 您 切 记” 别 尝 试 改 造 你 的 伴 侣。  ” 3, 不 要 盲 目 批 评,50% 的 婚 姻 之 所 以 会 失 败, 原 因 在 于 有 太 多 无 用 的, 令 人 伤 心 的 批 评。
   4, 给 予 对 方 由 衷 的 赞 美。 5, 随 时 注 意 细 微 之 处。 有 人 曾 说:” 夫 妻 常 常 为 小 事 发 生 争 执, 如 果 妻 子 能 每 天 在 丈 夫 出 门 上 班 时 挥 手 说 声” 再 见”, 那 就 可 以 避 免 许 多 婚 姻 暗 礁。
    ” 6, 保 持 体 贴。 温 文 多 礼 的 态 度。 7, 阅 读 有 关 性 方 面 的 好 书。 性 在 人 类 中 伴 演 着 相 当 重 要 的 角 色, 夫 妻 之 间 的 裂 痕, 大 多 数 是 由” 性” 问 题 引 起 的。

  1、夫妻之间绝不能动手,特别是男人打人。许多家庭暴力都是这样发生的。当男人第一次打人后,作妻子的要坚决采取强硬的态度,来抵抗他的不良行为。我建议,你到自己的妈妈家呆上3-4天,直到你老公充分认识到自己的错误,然后再回家。
  并且还要他保证以后绝不动手打人。2、婚姻之道要忍让。就拿你让你老公做事的这件事来说,他不做,可以先放一放,你也不要做,让他有时间在补做,3、结婚一年正是磨和期。还是一句话,相互忍让。

    女人有时候就是想耍点小性子,这没有错,为什么你老公就偏不做呢?这一点要搞清楚,是你的要求过份还是他不买你帐!如果他在有事没有空做那就是你的不是了,如果他有空却对你的小要求不矛理睬,也不说明原因,而且语气很硬,那么你生气我觉得还是可以理解的,再说他骂人还骂你母亲,这就是素质的问题了,好男人是不会这么粗俗到骂人家母亲的,这一点他肯定不对,然后你先打了他也是情理之中,毕竟都骂到自己母亲身上了,换作谁谁都气呀,将心比心嘛!不过他又打了你这更是他的不对了,骂丈母娘已经罪不可恕,还回敬又打了你,这太可气了!不过事已至此,你也不要太伤心和生气了,他好歹还向你承认了错误,说明他有悔过之意,你也不要马上就原谅他,把他晾两天,让他反醒一下,再跟他和好不迟,女人遇到原则的问题绝不能软,否则以后他就拿你不当回事了!再有,夫妻还是少吵架,更杜绝动手这一恶习,久而久之,感情都吵没了,希望你幸福开心!。

  无论如何,先动手肯定不对的。现实生活中,确实一些是女性朋友受不了丈夫的辱骂,先动手的,结果,小痛换来大痛,被丈夫暴打。   所以,就把这次当成生活中的教训,以后吵架君子动口不动手,也不要什么难听往什么骂,夫妻吵架起来,局面控制不住,往往发生悲剧的。

   小河水,向东流,小两口打架不记仇。 先说你的不对:1、你让他做事,他不做,你为什么就非让他做呢? 2、你先动的手打人,不好。 再说他的不对:1、不做事,可能当时心烦,说明原因,可不应骂人 2、不能打女人。
   希望你,冷静下来。过去的事,就过去了。不要再提了。注意以后不要强迫对方去做事。不要先抬手打人。不要激化矛盾,否则伤夫妻感情,就不好了。

你想原谅他,那能和解就和解,毕竟婚姻不是靠一个人经营的,以后的日子还很长.一个人冲动情况下都说些不经大脑的话再所难免,大家彼此都给个台阶下.小吵小闹就当小插曲,不要影响了主旋律......