宝宝夜间把尿

天气越来越热了,晚上我不想给宝宝带纸尿裤了,可宝宝没有夜里把尿的习惯,该怎么办呢?

全部回答

    不知道白天是否给孩子把尿?孩子是否配合?配合的话就好办。 首先,应该把握以下晚上宝宝一般几点尿,孩子一般都很规律,说什么时候尿,差不多每天都在那个时间尿,这可能得花几天才能把握住,一般孩子动的时候就可能要尿了,你把他拉起来把把试试。
  即便尿床了,你也要把握一下,大概是何时尿的,要尿的时候有什么征兆。     二,把尿的时候尽量不开灯。
  根据我的经验,孩子一看见光亮就全清醒了,很难很快入睡;另外,还要注意把尿的姿势,尽量稳稳的拖住他,让他的后背和脑袋靠在你的前胸和一侧的胳膊,让他尽量舒服,这样的话即便尿的时候,他还是半睡半醒的状态,等尿完把他望床上一放,照样呼呼大睡。