魔兽界面设置问题?急!!!急!!!!

昨天魔兽也不知道动了那个健,我的聊天信息框移动不了了,而且连战斗信息也出来了,以前也出现过,但是我可以调回去.昨天我怎么都不行了,最后把界面设置给弄成了没人设置,这个有关系吗?弄完还是不行,还是左边是聊天窗口,右边是战斗信息窗口,我用的是魔兽精灵插件,调了半天也没调回去,急了一身汉,不知道怎么办了,请各位高手指教一下.谢谢各位了........

全部回答

点击战斗信息筐,右键点,可以发现选项最上面的是锁定,点掉就可以拉!!! 战斗信息筐,有时候会消失,建议打开界面设置,高级选项,把第一列的,下面的工会XXX(就是第一列的倒数第3个把)打沟,就OK拉,战斗信息就不会消失拉!!!

很简单 界面设置→高级选项→聊天里面的 锁定聊天设置 你一定把这个勾选了,我有时候为了看战斗记录,又怕不小心点到了移来移去,就拉出来后锁定了的。 而且我用的也是魔兽精灵插件,插件没什影响。

不是可以用鼠标点住战斗信息窗口,再拖回到左边的吗?

是你的插件记录了你的窗口设置,把插件卸载了再把游戏所有设置默认,就行了