关于战斗记录栏消失问题..

请问各位高手,我的操作界面只有综合栏了,没有战斗记录了,可能被我不小心拖哪里去了,找不到了T-T,请教怎么复位?

全部回答

着几天我也有这个问题,很简单 打开\魔兽世界\WTF\Account\帐号\服务器名字\人物 把 人物 这个文件夹删掉就可以了 所有设置保留,连战斗频道的以前加的频道都可以保留住。

如果你以前有的话 就按shift+c就能再打开 不行的话 界面设置 选中简易聊天模式 确定就行 战斗纪录会出现右下

好像用大脚插件的都有这个问题。。。。。新建窗口的话一段时间后又会消失,貌似没有解决方法,等大脚更新吧。。。。

把鼠标移到综合栏 “综合”图标的旁边就有“战斗记录”的图标 把战斗记录拖出来就行了

界面设置,默认设置,就有了,不过以前设置的别的也会没,重设一下吧

我的也一样啊,再新建个就行了,不过需要设置下需要出现的信息和频道.感觉这样新建后过一段时间就又消失了,还需要再新建,郁闷~~不知是否有更好的办法?请教各位大侠了~~