UI 战斗信息插件问题

我最近用了2款UI 战斗信息的插件(就是把你的伤害和对你的伤害,战斗信息等显示在你想要看到的位置的插件)但都是在游戏中用着用着就说什么“此UI 只对暴雪的端口开放。。。。”,然后有2个选项,忽略和禁用,一个是ACE2的战斗信息插件,一个是MikScrollingBattleText战斗信息插件,不知道是什么原因,请高手指教

全部回答

SCT的部分功能被暴雪升级后的2.0屏蔽了 推荐给你个 DamageEx 插件 跟SCT的功能差不多 给你个地址~ 安装好后 进入游戏 使用/DEX进行设置~

删除后重装插件 把WTF里对应的插件配置文件删除

  楼主去下载一下最新的插件重新试一下 DamageEX是显示你对对方的伤害 sct是显示对你的伤害 ace2插件经常会莫名其妙的和系统冲突,比如那个bartender3第一次就把我的快捷键全弄乱了,昨天上有不知道怎么的,系统原先的动作跳也出来了,这时候,你就删掉你的插件设置/stf下的那些(建议,先保留一些不好设置的),重新试一下,在不行看看有没有更新,还不行,就换一个插件吧 EavesDrop算一个新崛起的插件。

DamageEX和SCT 是2个不一样的插件...... 一个显示输出伤害 一个显示的受到伤害 用着用着出现问题 可能只是插件其中一个小部分功能受到限制吧 建议自己受到伤害用系统自带的,就是界面设置--高级里面的 自己的输出伤害用DamageEX 就好了 如果要把战斗信息显示到某个位置比如变成 log形式的 可以用EavesDrop

功能被屏蔽了,下个支持TBC的。