插件高手快来帮忙啊!

1.距离码数显示的单一插件.2.盗贼晕技显示的单一插件.3.能量恢复显示的单一插件.4.目标施法显示的单一插件.不知道大家能看懂不. 我想要能显示进度条记时那种谢谢大家帮忙

全部回答

    1,距离插件到是没有,但是法术在射程内和射程外底色差别的插件有~ 2。CEnemyCastBar  感觉还是很好用的~ 3。EnergyWatch能量监视   但本人认为不需要,2秒恢复20点,冲动40,这是盗贼必须的心灵感觉~  本人强力推荐ComboBarFr。
    !!!很好用,显示连击点数,很明白!!! 4。
    SpellTimer_Enemy 可以解决,可以看对方技能的CD~~ 另外推荐几个MS的IU 这是我MS号用的UI BanzaiAlert OT后整个屏幕边缘会闪红光 ClosetGnome 强大的一键换装 ColaLight 查询物品价格 Skinner 以前的oSkin XLootGroup 简结的物品ROLL界面 InFlight 飞行时间计时 SwapMagic 在人物属性窗口ALT键能显示该位置可用的装备 Earth 任务查询必需的文件 eCastingBar 施法条 EERepair 装备自动修理 AtlasLoot 副本装备出处查询 !!!Libs ACE2库 Atlas 副本装备出处查询 iWOWQuery 任务查询必需的文件 MapNotes 任务查询必需的文件 MobHealth 显示目标血量数值 SW_Stats 伤害/冶疗统计 OneBag 整合背包 dybuff 美凤阿姨冶疗插件 EzDismount 自动下马 SCT 可以显自身受到的伤害/冶疗 Sea 任务查询必需的文件 SpellHelper 任务查询必需的文件 StatCompare 显示自身和对方装备属性统计 StatCompareBuff 显示自身和对方装备属性统计 StatCompareChar 显示自身和对方装备属性统计 StatCompareSets 显示自身和对方装备属性统计 StatCompareSpell 显示自身和对方装备属性统计 StatCompareUI 显示自身和对方装备属性统计 Teknicolor 在聊天窗口用职业颜色显示人物姓名 BugSack 错误调试插件 DontBugMe 错误调试插件 ErrorMonster 错误调试插件 MCP 可不退出游戏加载插件 !!Warmup 查看UI加载时所占用的内存 FuBar 一个支持大量小插件的平台 !BugGrabber 错误调试插件 Catalyst 加快读图时间 OneBank 整合银行包包 EquipCompare 装备对比 Decursive 一键驱散 !OmniCC 显示技能条CD时间 Nurfed_Options 头像插件 Nurfed_UnitFrames 头像插件 Nurfed_Utility 头像插件 Nurfed_General 头像插件 FuBar_ClockFu 在Fubar上显示时间 FuBar_FuXPFu 在Fubar上显示经验/声望条 ElkBuffBar 显示buff/dubff SW_FixLogStrings 伤害/冶疗统计 TheLowDown 聊天窗口内容每隔一断时间会自己滚到最下面 PerfectTargets 可显示团队内所有队友的实时目标,LR标记等 BigFoot 大脚基本库 CooldownTimers 以进度条显示技能CD时间 DamageEx 显示你输出的伤害,治疗,暴雪默认是在怪的头顶显示 Bongos_Stats 技能条 DeuceCommander 可以设定ACE2大部份插件,可挂在Fubar上 Bongos 技能条 Bongos_ActionBar 技能条 Bongos_CastBar 技能条 Bongos_MapBar 技能条 Bongos_Options 技能条 Bongos_RollBar 技能条 XGuild 用职业颜色显示好友,公会的姓名 Fizzle 直接在人物属性看到装备的耐久度 zTip 角色提示增强 EasyMail 方便的邮寄插件,可同时寄N个物品给同一人 CECB_Options 可显示对方施法进度,技能CD等 CEnemyCastBar 可显示对方施法进度,技能CD等 CT_RABossMods 团队助手首领模块,也可以用BigWigs代替,但觉得BigWigs更新的太频繁,不够CT_RABossMods安逸 CT_RaidAssist 团队助手 XLoot 漂亮的快速拾取 楼主看把,喜欢什么就下个,一般20几个单体够用了!~~ 看了WHJ819我真的要晕了,不懂装懂,魔兽精灵是现在最垃圾的整合插件了,BIGFOOT要好很多,用过单体插件你才知道整体插件真的很垃圾,垃圾不能再垃圾了~~!!要什么没有什么,你用过Nurfed?你用过EARYMAIL?你用过BONGS或者其他动作条?你见过真正高手的视屏上在用整体插件?如果你能用整体插件在战场杀几个人那你就变真正的高手了~。

用魔兽精灵不错 进入人物画面 可以在左下角看到"插件" 点开 自己选择自己喜欢和不喜欢的 就行 比较全了吧 个人认为

现在大部分整合插件都有你说的那几种功能,只是需要你自己手动打开,你要是就想要这几种单一的,可以去猫扑去下,上面有些针对单独职业的插件

  1和3 。 EnergyWatch_v2 里面包含DistanceWarning距离监控,EnergyWatch能量恢复显示。 2。StunWatch,晕击技能时间监控 4。
  CEnemyCastBar 目标施法显示 把我附件里的文件解压在WOW的World of Warcraft\Interface\AddOns里面就可以了,登陆后注意综合频道会有白色的字体显示插件使用说明,一般不用改,效果完全能符合LZ的要求。

不用这么麻烦啊`` 魔兽精灵```就都可以了`` 我觉得还是比较好用的```

这些都是我收集的最好用的插件,也非常适合你. 另符送你一个"TOTxp" 一个用于OT警报的插件,相信对你非常有用. 1. EnergyWatch_v2 距离码数显示 2. SpellTimer_Enemy 盗贼晕技显示 3. EnergyWatch_v2 能量恢复显示 4. CEnemyCastBar 目标施法显示 这些插件全部在 上能下载到.