急!!!魔兽世界图标无法显示 急!!!

  本人应为网易长时间不开服, 就玩美服去了 可是先开玩的好好的, 昨天一回家发现药更新到 3。
  2版本 我就更新了 , 问题是我更新的途中点了一次"取消", 过了20分钟重新点开继续更新的, 当我更新完后 运行游戏就有问题了 不能显示图标了 技能 物品的图标都不行了, 但是还可以用, 就是整个游戏没图标了 只能显示数字 和 画面, 我修复过了 也不行, 我另外的一个电脑更新完后是好的, 我就把这个电脑的WOW删了 把另外好的那一个用U盘倒过来,还是不行, 四忽是电脑的设置和WOW不匹配什么的, 但是更新前还玩的好好的, 我是1年前买的 GATEWAY笔记本, 配置应该不会低啊, 电脑别的显示都是好的 将是WOW, 请高手指点。

全部回答

非常简单删除游戏下这三个目录:WDB CACHE WTF。楼主怕的话可以把这三一个目录先移走或者备份!

我的笔记本也是同样的问题,似乎删除文件也不能解决,可能是笔记本显卡的问题,我的是P965