好心人老师:我想请问你利用手中的封基和股票可以做T+0吗?具体是怎么操作的呢?

好心人老师:我想请问你利用手中的封基和股票可以做T+0吗?具体是怎么操作的呢? 比如我手中原有500股亚泰,成本25元,今天19元再购入500股亚泰,卖掉原有的500股亚泰,不就相当于降低原有的成本的吗?

全部回答

你好! 做T+0的前提必须手中有封基和股票筹码。有两种方法, 1、先高抛后低吸,就是根据大盘和基金指数走势,逢高抛出手中封基股票再逢低买入同样品种; 2、先低吸后高抛。 问题是震荡市中的心态要好,敢低买、肯高抛。其实真正的T+0在封基交易中是不存在的,只不过是拿手中封基和股票做一个价差转换。 我一般在大幅震荡时做封基,股票我近期基本不做。 仅供参考!

原有500股亚泰,成本25元,今天再买入500股亚泰,成本19元,那你这1000股亚泰的成本变为22元。你在22元卖出500股亚泰,那你原500股亚泰的成本就降为22元了。(手续费还有几十元没算。)

原有500股亚泰,成本25元,今天19元再购入500股亚泰,(可以隆低成本) 卖掉原有的500股亚泰,(需比19元还高的价格卖才有用 赚差价)

成本是降低了,要是我不做T+0 看大师有何高见吧