下午的逆转是国家资金救市,你相信吗?

跌了几天,满目健康绿,当事人也挨批评了,当事人首先把责任转嫁到国外去了--乾坤大挪移,然后动用国家资金来救市了。我是这样想的

全部回答

典型的盘中反弹 是技术要求的 就像是连续上涨后要回调修正技术形态一样 抓住反弹机会摊低成本 在合适高点清仓观望 回调趋势已经确立

国家资金救市?只要把印花税降了,根本不用出资金救市. 所以不可信.

    今天上午,管理层召开紧急会议,11点10分从北京送来消息,这次股市事件定性为一次恶劣的有预谋的,有海外背景参与的沽空中国股市的事件。为此管理层在午后立即向相关部门传达会议精神,绝对不能任让股市任由某些势力打压,为了确保股市的健康发展和稳定,午后开盘将动用国家资金进行护盘,与沽空力量进行对决!! 据说中证会马上三条意见到批 1。
    三年不征资本利得税; 2。加快重组股的进度,提高上市公司质量; 3。印花税的钱一部分用来作平准基金,保护中小投资者。 二水 17:10:01 转载自中金在线 据传,政府已经下了九道金牌,下一道金牌最有可能的是"恢复T+3",看投机者还往哪下手。
     据传,明天开始印花税单边收取 据传:从明天开始印花税单边收取。 据传,北京传来的最新消息 据传,近日股市连日暴跌,有关部门紧急拟定三条意见到高层批复:   1。
  三年不征资本利得税;   2。加快重组股的进度 提高上市公司质量;   3。  印花税的钱一部分用来作平准基金 保护中小投资者 。

什么可能都会有的,我们只能顺势而为吧

    没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。更没有千锤百炼的“孙悟空”股票。股市是市场经济,是以豪夺利益为目的的杀场。今后股票的走势,现在还难以判断,究竟是庄家采取进一退二的方式掩护资金出逃,还是以循序渐进的方式,逐渐推高,有待于观察。
  大家应该以静制动,不要盲目地进出撕杀。  做为一个理性的投资者,我给大家讲讲: 炒股一定要有自己的一个目标。掌握好收益率和止损点。到了你预期的那个价位,该出手的就出手,到了止损点,一定要坚决出局,以免造成更大的损失。
   不要收益有了,还要等待更大的收益,等待的是颗粒无收。 到了止损点,不抛去自己的股票。  存有幻想,那么定是血本无归。 炒股有四点要注意: 1:什么是预期目标:12元买的,我预期收益是15元,到了15元,达到自己的预期目标,一定要抛出,把钱装在口袋里。
  哪怕这支股票最后涨到20元,也绝对不后悔。 2:什么是止损点:12元买的,我止损点定在10元,当股票在10元左右的时候,一定要抛去,以免造成更大的损失。   3:我们的新股民,手里拿不住现金,今天挣钱了。
  明天就把所有的资金又投入股市,甚至当天就又买股票了,这样不好,一定要观察,等待,研究。股市平稳了,再做打算。晤好自己的口袋,不要让煮熟的鸭子,从你的锅里飞走了。 4:老是听那些所谓的大师、专家的推荐,(本来那些多数都是股托),推荐的是庄家要派发的股票了。
    自己不加以分析公司的基本面,公司的前景、生产状况、效益、收益等财务报表数据。意味地相信他们。上了当。昨天,有人问我600084新天国际,和000401冀东水泥,(说是专家推荐的)这两支本来就是戴帽子的亏损股票,从1元多涨到15元了,庄家急的出不了货,但股托还给股民推荐?让散户吃进,他们摔火棒。
    散户接火棒。 我作为一个普通的老股民。我只能是把我的一些经验告诉大家,我不会给任何人提供具体的股票和建议,因为一是我的确没有那么高的水平,二是不懂装懂的话,会损害朋友们的利益,本来散户的钱就来的不容易。
  三是我怕推荐错了,别人骂我。四是推荐和判断一个股票的确是一件非常难的事情。   (有些大师、专家,他们如果那样灵验的话,那样会判断股票的涨跌,不早就把钱挣够了,为什么还在这里胡瞎混,他们只不过比大家多一点股票知识罢了,在这里忽悠新股民。
  我想股民记住一句老话:股市里面没专家,只有赢家于输家。不要相信他们,老一代的股民的教训,你们应该吸取) 我只能和股民们探讨,炒股思路和技巧。   。

信不信由你,大盘在惊心动魄的洗酬后将以震荡的形式冲击4500点