网上聊天感觉怎么样?

全部回答

    网上聊天有感 自从接触了网络,我常庆幸自己能逢在这个网络时代,可以让我尽情享受网络给我带来的各种乐趣。网络上的东西应有尽有,让你应接不暇,网上聊天便是其中的一种。
   在网上聊天的过程中,我也开始对它有了一些认识,其实这也是一个面向社会的窗口,你可以在这接触来自天南海北,各式各等的朋友。   在这你不需要考虑对方的身份、年龄、性别,只要大家有共同的话题,便可以畅所欲言。
  每次聊过之后,都可以“读懂”许多人、许多事,也长了不少见识。它又像是我们生活中的调味品和润滑剂,可以缩短人与人之间的距离,同时也能让我们在欢声笑语中忘却疲劳和忧虑,获得乐趣。   当你遇到和你有着共同话题,相同情趣的网友进行友好的交流时,你会感觉心儿在此放松,思想在此放飞,这种用键盘敲击出的声音像甘露一样滋润着心田。
  让人感到宁静的喜悦。它拂去白日侵蚀人体的微尘,特别令人感到亲切。那种默契,总会令人生出一些从容而闲适的美好感觉。   在网上聊天的过程中,我同时也感受到真诚的可贵,其实大多数人的内心深处都在渴望着这份在现实生活中已经被一些人淡化了的真诚,渴望那种来自心灵共振的真情流露。
   网络世界与现实生活的最大区别就在于你可以无拘无束地和每一个网络上陌生的朋友打一声招呼,互致问候。    道一声珍重,给心灵一丝抚慰。甚至于嬉笑怒骂。
  虽说网络是个虚拟的世界,但它同样有它的真实性,它也是来自于现实生活当中。 当然我们也不可否认网络原本也是个鱼龙混杂的地方,也有少数人抱着各种不正的心态。网络中的故事也听过不少,同样有悲有喜,和生活一样。
  但只要我们找准方向,就不至于陷进去,从而迷失了自己,以至于失去网上聊天给我们带来的真正意义。