清泉老师:四只股票四天跌停,请问该怎么办

600520、600400、000593、000963以上四只,不知哪几只需要割肉出局,哪几只需要继续保留?请老师指点。虽然这几天损失较大,但好在买股的钱不急用,可不可以就这么放着,不操作?

全部回答

均可保留等待反弹.不过盘中有高点也可适当控制仓位.

现在是以时间换空间,股市总有最后一跌,如果现在割肉正中主力下怀。因为他们正张大嘴巴等在哪里。现在也是考验股民心态时候,既然相信是牛市,就不割肉。

反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

我这几天都在等反弹,可是都等不到啊........越亏越多....

既然钱不急着用, 就别动吧, 只要票票没出手, 就有回来的一天!

问那个白痴干什么