大师们,什么才是垃圾股票?600108是什么股票呀?

大师们,什么才是垃圾股票?我持有的000518、600868、600108是什么股票呀?谢谢能告知!

全部回答

没有业绩/没有发展潜力/只靠消息上涨的股票。从表面上看这几只都是,但是从现在国家大力发展环保节能/医药/农业的前提下,其发展前景还是有的。

反弹时先出局观望,然后最好是休息一段时间,不要盲目的补仓或者换股买入,以免判断失误遭受更大的损失。祝你好运

我也买了600868,亏死我了,想杀出去算了,等反弹都不知等了几天了....