什么是处女?为何有落红?

何为处…

全部回答

处女就是没有阴道插入阴道的女人 处女初次性交 处女膜破裂导致出血 叫做落红

  年轻朋友!凡是没有和男人性交过(即男人的阴茎从没进入过她的阴道)的女人叫做处女,只要男人的阴茎进入过她的阴道就不再是处女了。女人初次性交由于阴茎的进入阴道必然会造成覆盖在阴道口上面的处女膜破裂,一般会有轻微的疼痛和少量的出血,就是所谓的落红。
  由于现代的生活方式及剧烈运动等原因造成非性交性处女膜早期破裂,大约有三分之一的女性的初次不会落红,但她们的确是处女。因此需要注意不要产生误会而影响感情!仅供参考。

处女就是没有性接触过的女孩。就是还没有做过爱的女孩。处女膜破裂时,会出血,叫落红