又将自己的访问记录删除.那么对方是否还是能知道我已访问过呢?

如果我登录访问了别人的博客,又将自己的访问记录删除.那么对方是否还是能知道我已访问过呢???如果我登录访问了别人的博客,又将自己的访问记录删除.那么对方是否还是能知道我已访问过呢???

全部回答

如果你登录访问了别人的博客,就会出现在对方的“最近访客”里面的,对方自然会知道你已访问过他的博客了。 你将自己的访问记录在对方页面上是无法删除的。 最好的办法是你在不登录的状态下访问他的博客。

如果您将您的访问记录删除对方是无法得知您的访问的。如果对方博客添加有IP记录工具,是有可能查到您的访问记录的