最新消息:

最新消息:鉴于四天来股市的混乱局面,本届政府已焦头烂额,今起宣布率财政部、国家税务局、证监会集体辞职。

全部回答

他们都偷着乐那,辞职?

一楼说的对,不可能的事

    管理层已经明确表态不会在大盘高点位推出。如果是中期调整,那还有更低的点位吗? 6月以后一定将有低于今天收盘的指数。而且这个指数将是在推出股指期货之后,并且是能够让在期货交易中买多的人,能够取得收益的点位。
   所以给人的感觉就是今天的大盘的收盘点位,要注意是今天的收盘点位。  是今后股指推出之后的最高点位的来临。这个点位必须保证无论有多少利空和不确定的因素,它都会使大盘极为轻易到达的点位。
   如果按照管理层目前的任务,在2007年的下半年推出股指期货的话,今天的收盘点位离管理层承诺不在高的点位推出股指期货的安全点位将会有500点以上的距离。  考虑到中国股市的内在质量并不稳固的实际情况。
  将会出现资金短缺的境地,具体表现在 : 1。多数散户会对股指期货的运行情况做观望的态度。 2。开放基金面临客户赎回基金后资金数量的减少。 3。市场比较稳定的封闭基金也会因为规则的限制,处于孤掌难鸣的境地。
   因此,可以断定,在股指期货今年推出前,大盘将会降到3000点之下,平均市赢率一定要低于国外的水平。  所以,中国是创造奇迹的国家,现在的下跌是为了将来的上涨。我们目前也没有什么看技术的必要,唯一让自己有的权利就是拿好自己的股票做耐心的等待。
   至于有人说股指期货推出后大盘的走势只有天知道。 其实是不对的。现在已经在勾画了推出股指期货推出后大盘将会缓慢的升高到目前的点位。   。

在中国, 这是不可能的.