明天中国要大蹦盘是吗?又要回到熊市了

全部回答

    我也认为大盘已经走进上升通道。牛市格局已经形成,不会蹦盘的。沪指翻番还是有望。但后市阔幅震荡上行,可能将越演越烈,这就是这次大牛市的特征。后市下调300点或更多也是有可能的.而一天的振幅达400点也是正常的.至于提高印花税等利空消息,是主力乘机打压股价,恐慌盘涌出,加大了振幅,是股市的一次风险教育.可能会回补前期的缺口(3591点)。
       调整还需要时间。但由于场外资金充足,上升趋势不会改变。关键是把握个股,保持一定的资金实力,。 请大家不要气馁,散户船小好调头,利用这次难得的大调整,马上拿出应急措施,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,已经有所止跌的股,减少损失,重新数米。
   祝大家好运, 。

不太可能,牛市仍在。

等候机会再现,在大家最悲观的时候,短时机会就来了.

中级熊市已然确立 ~~~~~~~~~~~~ ! .0..............

这么多的股票连续四天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过。惨!惨!惨! 对传言管理层可以不说话,但不可以说谎话。官员的辟谣竟成了谎言,政府公信力严重受损。 看看网友的诗-------夜半加税绝古今,五卅惨案举世惊! 沪深股指潇潇下,国税财源滚滚来。 五载熊市无人问,一朝快牛官府怒 。 谁言肉价高难抑?举国皆是割肉人