清泉啊清泉.你总是说观望不动仓.连续4个跌停了.多惨?你为什么不叫出局呢?留得青山在不怕没柴烧的道理

留得青山在不怕没柴烧的道理你不懂吗?

全部回答

经过连续四天半的大幅下跌后,市场的系统性风险已经得到有力释放,在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,短期股指非理性下跌将会得到纠正。操作建议投资者不必过于恐慌,大盘报复性反弹随时可能发生。

支持清泉老师!

我也是亏损40%多 ,不要怪别人,要怪就怪政府,怪自己没有经验。

    2007-06-04 19:27:58 暴跌揭密(绝对真实) 国外资金撤出重创B股后,正准备拉高挟巨额利润撤出A股,同时摧毁股市。国家加紧出台对策,提高印花税砸下大盘,不让外资顺利获利出逃,并必免大股灾的发生。
  不想消息外泄,不得不发布假公告,并快速连夜推出。  结果,外资还是在逃,盘面上不难看出,而国家奋力拉控制的大盘股对抗。不过外资扔下了不少利润和千分之三的税。广大股民不要帮外资台轿买入大跌股,也不要恐慌卖股票砸大盘,坚信国家不会失信于民的,会搞定的。
  国家在顶着骂名保互我们呢!不要胡思乱想,等着看吧。 。

楼主知不知这个道理,老天给的脑袋是干什么用的,一切问题的决定,别人永远都是参谋,自己才是决定一切问题的司令,

这样的人都有, 你的人品跟着利润一起跌得成负数了吧?