600177今天加DR后股价跌了

股票名称加DR是什么意思啊,原来31一股 今天开盘的时候变24一股了 是分红配股吗 我原先是700股 可我现在显示还是700股啊。我今天卖我是不是很损失啊 大家告诉我 怎么一回事 谢谢 问题补充:我原先是700股 可我现在显示还是700股啊。我今天卖我是不是很损失啊,我帐号里也没多钱啊 。是分红吗我帐号里也没多钱啊 配股的话我还是700股啊 怎么回事 大家跟我讲讲

全部回答

雅戈尔集团股份有限公司实施2006年度利润分配及资本公积金转增股本方案为:每10股转增2.5股派3.00元(扣除10%个人所得税后实际每10股派发现金红利2.70元)。 股权登记日:2007年6月1日 除权除息日:2007年6月4日 新增可流通股份上市日:2007年6月5日 现金红利发放日:2007年6月8日

除权后转增的股不会马上进入你的户头,还得要等几天,红利自然也是一样,所以你不必这么着急,等转增股和红利到帐后再卖吧,不过提醒你一句,大盘已经维持不下去了,崩盘在即.