新浪UC使用的时候有杂音是怎么回事

使用的时候有杂音,而且对方的话听的饿时候是断断续续的,谁知道是怎么回事吗?

全部回答

    是你上麦有杂音还是你听别人有杂音呢? 如果是卡的话有以下可能性: 1。地区大网的因素。(解决方法:无法改善,需与您的网络运营商联系) 2。互联互通(电信跟网通)的卡(解决方法:无法解决,建议房主选择购买跟自己同类型网 3。
  电脑配置过低/下载占用过高(解决方法:使用uc时关闭不必要的软件跟网页) 4。  使用非uc官方发布的uc版本因素。(民间整合版本:如东方版/星空管理版/蓝调版/嚎歌版/加强版等等)(解决方法:安装新浪uc主页5。
  安装了非uc官方发布的插件或者软件[uctools/虚拟视频]出错。上发布的正规版本) (解决方法:重新安装新浪uc主页上发布的正规版本uc ) ●互联互通因素● 1。  和服务器属于不同网络的用户登陆困难(如果服务器是网通的,电信的用户有可能登陆慢,服务器是电信的网通的用户有可能登陆慢) 2、和服务器属于不同网络的用户到房间卡(如果服务器是网通的,电信的用户有可能听卡,服务器是电信的网通的用户听卡) 3、和服务器属于不同的网络的用户上麦其他用户听卡(如果服务器是网通的,电信的用户上麦,其他用户听卡;服务器是电信的网通的用户上麦,其他用户听卡。