水指甲有什么好处或坏处?

全部回答

好处:可以把指甲变得漂亮; 坏处:可以把你的指甲变得更丑,同时你的身体也就慢慢完了。

    好处:彩妆 美甲 让完美的色彩在指尖流动,演绎极至炫亮的光彩。今年的甲油色彩更加鲜艳、亮泽、夺目,璀璨玫瑰、紫红热浪、触感橙红、极地褐色、绚至紫色共同演绎着精致的完美,与诱人的唇彩相映成辉。
   坏处:常用洗甲水指甲会变脆 无论哪种价位的洗甲水,用多了都会使指甲失去光泽,表面坑坑洼洼。  很多人为了掩饰不漂亮的指甲,只有再次涂指甲油,使指甲重复受到伤害。周而复始,陷入恶性循环中。
  一般洗甲水的成分只是丙酮,反复使用会造成指甲脱水、变得脆弱,甚至折断;同时,丙酮会致癌,。。。 。

好处:不用剪指甲 坏处:不能留指甲