世界上什么样的海最大?

全部回答

    世界上最大的海是澳大利亚东北面的珊瑚海。 脑筋急转弯答案:苦海。因为苦海无边。 世界上最大的也是最深的海 在全世界的大海中,面积超过400万平方公里的只有珊瑚海,它的总面积达到479。
  1万平方公里,是世界上最大的海。珊瑚海是南太平洋的属海。它西边是澳大利亚大陆,南连塔斯曼海,东北面被新赫布里底群岛、所罗门群岛、新几内亚(伊里安岛)所包围。  珊瑚海大部分的海底水深3000-4000米,最深处9174米,也是世界上最深的海。

   珊瑚海地处热带,周围几乎没有河流流入,海水清澈,水下光线充足,海水的盐度多在30-35%之间,这些条件非常适合珊瑚虫的生长。色彩斑驳的珊瑚礁盘点缀在澄澈的碧水中,呈现出绮丽的景观。  这其中包括了几个最大的珊瑚礁区:大堡礁(澳大利亚昆士。

心海

法海 呵呵~

无海为最。

苦海。因为苦海无边

应该是上海,所有海的上面,还不大吗?

上一页
下一页