我专科学的土地资源管理专业,能报考研究生???

想知道能报考那里??或能报考什么专业??

全部回答

  你的报考是不受任何限制的,你想报哪个学校,哪个专业都是可以的,但是如果要跨专业报名的话,有的学校可能要加试几门课,具体如何加试,加试哪几门,都有学校自己决定,这个你可以通过 你想报考的学校查询。
   再就是,你是专科,应该是按照同等学力对待,也是会加试一些科目的。再就是,有些学校对同等学历的会有些额外要求,比如必须通过四六级,要发表一定水平的论文等等,这些也是不同学校有不同规定,要到相关院校查询。

毕业后2年后可以报考.