军校03年毕业的大专生想考国防科大的研究生,难吗?需要什么条件?

军校03年毕业的大专生想考国防科大的研究生,难吗?需要什么条件?计算机应用方面.

全部回答

大专生好像原则上是不允许考研的吧?我记得好像是要先拿到本科文凭,然后再考研.我是03年毕业的军校大本,计算机应用专业,我现在如果要考研的话有几种选择,一是参加全国统考,然后拿录取通知书到单位申请脱产;二是参加强军计划,不进行全国统考,而参加军队统考,不过可供选择的大学局限性比较大.还有一些杂七杂八的方法,不过都要关系的,呵呵...仅供参考.