孩子摔了一跤,现在留了个包包怎么办

孩子摔了一跤,可能额头撞到硬东西上了,结果撞了一个包出来,当时给抹了猪油,现在已经过了很久了,可额头上的包包还是没有消,摸上去还有点硬,好象是骨头上长了一点点小角似的,请问有没有谁家孩子遇到过这种情况没有?这要紧吗?额头上的包包会消吗?

全部回答

会消的,还有个办法,就是把宝宝的面霜放到冰箱冷藏室里,一旦在发生跌倒的事情,可以赶紧涂一点香香,凉凉的能起到冷敷的作用。

会消的,用毛巾热敷.可以消肿,一旦再发生这种事情,可以赶快用毛巾冷敷,24小时后再热敷,别再胡乱涂抹。祝你如意。