搜索
爱问首页 爱问商城

请问有没有预产期是2008年2月25日的?

你们的宝宝现在有什么动静吗?

我的是2月28号,我的宝宝也很爱动,前几天去熟人那照BC,她给我看了好久宝宝,真是太兴奋了,看到BB已成人的样了,在踢腿,打转,盘腿,吸吮,兴奋的不得了。我看到真的很开心,JMM们,你们也可以去看看,别错过了,迟点长大了就看不到他这样动的啦~~

我的是2月28号,我的宝宝也很爱动,前几天去熟人那照BC,她给我看了好久宝宝,真是太兴奋了,看到BB已成人的样了,在踢腿,打转,盘腿,吸吮,兴奋的不得了。我看到真的很开心,JMM们,你们也可以去看看,别错过了,迟点长大了就看不到他这样动的啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是2008年2月27。我的宝宝也很爱动一般下午和晚上动的厉害。

我的也是2008年2月27。我的宝宝也很爱动一般下午和晚上动的厉害。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在四个月的时候就开始动了,很调皮!现在已经五个多月了,有的时候动的特别厉害。早上醒来就会开始,中午和傍晚、晚上频率更多!我开始担心宝宝是不是不舒服,...全部

宝宝在四个月的时候就开始动了,很调皮!现在已经五个多月了,有的时候动的特别厉害。早上醒来就会开始,中午和傍晚、晚上频率更多!我开始担心宝宝是不是不舒服,因为姐姐说宝宝缺氧或不舒服就会动的厉害,这个时候就要换个姿势或和宝宝说说话,这样就会好一点!一方面让宝宝在肚子里姿势舒服一点,一方面可以让宝宝熟悉你的声音,可以安静一点。
      我现在特别担心的问题就是脐带绕颈问题,所以提醒大家,睡觉一定要向左侧,而且平常不要过大幅度的运动!哦,我的预产期可能是2月27日(自己算的),现在还没有去开始产检,不过过一段时间就要去了。
  在2月底的预产期可要注意,明年可是闰年呀!29日生产宝宝就要四年过一个生日啦!祝大家都顺利!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是2月11日的,动的时候没有什么规律,

我的是2月11日的,动的时候没有什么规律,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是2月12号的,比你们要早点呢,小宝宝最近几天懒的很,也不怎么动,有时候害的我担心一整天,到晚上快睡觉了,宝宝又开始动了,呵呵,那种感觉很幸福呢:)

我家宝宝是2月12号的,比你们要早点呢,小宝宝最近几天懒的很,也不怎么动,有时候害的我担心一整天,到晚上快睡觉了,宝宝又开始动了,呵呵,那种感觉很幸福呢:)收起

0 0
收起 提交
加载更多