指数函数问题

请问,e^0.22是怎么计算出来的?如果需要计算器,那该怎么用?

全部回答

用电脑附件里的计算器,选择“科学型”模式, 按“0.22”,勾选左上方“Inv”框(如图),再按“ln”键, 就显示e^0.22的近似值,有32位有效数字,图中显示的就是结果,试试看,能不能得到图中的结果。

请问,e^0.22是怎么计算出来的?如果需要计算器,那该怎么用? e^0.22=1.246076731

用科学计算器一下就出来!按e再按0。22。好像就这样了,几年没玩那东西了,不太清楚了,自己试试看