请问怎样在论坛里贴图啊?

麻烦大家啦。。

全部回答

    要是传到BBS里 很容易了,BBS里都有这个功能的 你仔细看会找到的。 已中华网论坛BBS为例:1先注册成会员。2 点击 的安钮 3。你会看到有一个安钮-,点击后会弹出一对话框,再点击安钮,意思就是在你的电脑图片收藏夹里选定一张你要上传的图片,最后点击最后点 就全部完成了。
     不过 有时候要注意 图片的格式,大小不一样的,有的BBS只规定允许了一种格式(如格式为 GIF)和不大于多少K的图片上传(如不大于300K),因此,如果格式不同 你还要在网上下个图片格式转化的程序,如ACDSEE就有这个功能的,华军软件园里有很多这样的程序的 你自己找吧。