明天股票还会继续下跌吗?

  今天股票把我跌掺了不知道明天是否会好一点啊!

全部回答

  突发利空导致暴跌,但后市是否开始中期调整,仍有待观察。建议不要随便下结论,以免误导大家。 管理层的本意是好的,就是要给股市降温,而不是要把股市变成熊市。 因为熊市对参与市场的各方,对政府,对国资委,对证监会的工作,都是不利的。

  相信政府不会把牛市变成熊市。 政策市也没有什么不好。大家不要亏了钱,就埋怨政府。如果政府不及时制止疯牛(不健康的股市)上涨,那么等泡沫自然破裂的那一天,中小投资者受的损失更大。 短期趋势不好预测,但中长线看好!。

明天开盘大跌基本无法避免. 股指有调整到3800的可能.

提高印花税,不是针对股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的 供应量,极大地缓解了供需矛盾~~ 奇文共欣赏!

明天最高点相对今天的收盘是个有力的反弹。但开盘可能有4%的跌幅。赚钱的机会就在里面了。

国内机构,外资机构,和管理层的鬼计,做空散户!它们操底

长期的大顶部已经形成,现在不要计较成本,割肉抛出,估计3年熊市已经来临,最起码大盘要调整到2000点左右才能有一波大的反弹,明天不跑,还待何时?