她说她至目前止还没有遇到真爱

2.什么原因造成的? 3.什么叫真爱? 4.真爱会给当事人带来什么?

全部回答

她的意思是说,她还没真正的爱过. 2.缘分未到! 3.真爱就是真正的爱情(或真正爱的人)啊. 4.真正的爱情带来什么?真正的爱情带来的就是爱情本身啊.

爱是动词,不是名词,没有付出不会有收获的!我发现我爱上我老婆的那一瞬间的想法就是:我要让她以后快乐起来!不能象现在这样颓废!

2.什么原因造成的? 一是可能缘份还未真的到来吧,二是可能当事人对待任何人都没有付出自己的真心,故当事人说自己到目前为止还未遇到真爱. 3.什么叫真爱? 真爱就爱得很干脆,很彻底,很纯净吧,没有任何目的. 4.真爱会给当事人带来什么?真爱会给当事人带来快乐,带来幸福,也会改变当事人存在的一些不良的心理因素吧

是哦,你的问题怪怪的。不好回答,有点怪。

你是搞法律的吧,感觉问的怪怪的.可惜感情这东西不是可以宏观的来谈的,每个人都有他的不同,每个人的答案都不一样的