做好波段,迎接奥运行情

有钱的,不急于补仓,等调整到一个合理位置后全线杀入。 有股的,不急于杀跌,平衡心态就当存银行,大多数股票还要分红,奥运前解套后还有略有利润。 4000点进场股民70%都是散户,如果全国散户都好好握住股票不丢,股市就跌不深。

全部回答

呵呵,兵败如山倒。如果是中期调整,4000点是顶不住的。建议先观察大盘吧。如果是中期调整,果断出局,低位再接吧。

非常有道理,我就不信他乱来,我们亏重了,我相信国家总体都掺了.来吧

    中国纯属政策市,长此以往,中国证券市场终归无前途!!!!!!!!!!!!!!!! 则。由此可见,的通 知虽然经过了国务院的批准,但是根据前述世界的法治国家的一般税收原则, 即使是国务院,非经议会决议, 也无权随意对公民征税,我对国家的法治现状寒心!个人观点,中国这波牛市能否 持续5年左右的最大影响 因 素就在于我国的法治水平。
    放眼世界,不管是英美,还是香港,都是法治良善,才能支 撑一个好的证券市 场。 个人观点,中国如果不能实现"行政权力顺服于法律之下",中国的股票市场没有前途。 请大家广为传 播凡是 转发3遍 以上今年可获利3倍转发5遍获利10倍!一遍不发今年赔光! 。

不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿