内存问题 搞的我真的有点晕了 高手帮忙一下

我的电脑本来是512DDR400的一根内存一直很稳定加了一根一样品牌和型号的512后内寸在biose里不能调到自动只能调到最底100否则系统很不稳定内寸有5挡1001 不知道是什么原因望能告之非常感谢

全部回答

  重设bios看是否可以: 开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。 找到 Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数 按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。

   最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以。 按Y回车。自动重起。设置完毕!看问题是否解决。 如果不行,说明bios不支持,只有通过升级刷新bios方可解决,但是升级bios有一定的危险性,请楼主慎用。

也许不是一个品版的造成了不兼容的问题

我前一段时也加过一根内存后也是不稳定而且速度还不如之前.还重新设置过虚拟内存.没效果.心里总不快....没办法.试了重装系统成功.一直很好.........