懂股的来

  我前几天买了包钢股份,有300股。他才发了一个公告我搞不懂怎么回事,会的帮看看! 内蒙古包钢钢联股份有限公司2006年度利润分配及可转债转股价格调整的提示公告 本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
   内蒙古包钢钢联股份有限公司将于2007年6月4日在《中国证券报》和《上海证券报》上刊登《2006年度利润分配方案实施公告》,并同时刊登可转债转股价格调整公告。公司2006年度利润分配方案实施后,将依据"包钢转债"募集说明书发行条款及相关规定对当期转股价格进行调整。
  "包钢转股"(190010)从2007年6月1日至2007年6月7日停止交易,2007年6月8日恢复交易。欲享受公司年度分红的"包钢转债"持有人可于6月1日前转股。 本公司2006年度利润分配方案已经2007年4月12日召开的2006年度股东大会审议通过,股东大会决议公告已刊登于2007年4月13日的《中国证券报》、《上海证券报》。
   特此公告 内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会 2007年5月26日 这是干什么的,要分红吗?看到他后我应该干点啥?。

全部回答

你没有转债,和你无关,你什么都不用干.

放心吧,不用管他就是了. 你持的是300股600010正常分红就可以了,自动会把钱分给你的. 你没有持有"包钢转股"(190010),所以他的调整与你没有任何关系.

不要去管它,攥住你的股票,明天还会上涨。