请帮我分析一下包钢股份?

短线被套成了长线,因为看它在大跌时也浮动不大,所以一直没割肉,没有什么动静的包钢今天有点苏醒了的样子,请帮我分析一下它的后市,做短线到多少的时候适合抛出?

全部回答

最大特点,涨势象王八,跌势象兔子!

你们都买得好点,我29日9.1元卖进5000股,哎,吃进了这有毒的包子.但不到9.8我绝不吐出.

该股后市有反弹的愿望请持有.

我是第一天跌停的时候买的包钢,看包钢前向的趋势,一直涨得比较慢,第一跌的时候他还没有跌多少,我还以为包钢蛮硬扎,正窃喜。今早还以8.09补了仓,没想到才下午就急剧下滑,飞快就跌到了7.29,居然还跌停了。真的是涨起来像乌龟,跌起来像兔子!!!

今天跌停了 你可以加仓了 反正我被套住了 29日买得 吃了2个跌停

我还8.47买的呢 不知道什么时候才能出去了