买什么品牌的家用台式电脑好?

全部回答

最好的是联想,不但售后,质量也很说的过去,我有一台97年的联想电脑,用到现在还没坏,那可是100MHz的CPU,只要耐心等,网页还是能看的

联想但要买商用机,价格高。dell可选,性价比高。

联想是你不错的首选,方正,清华同方,都不错,不过你要是认识有技术的人,哪你不如组一台,要花少500-1000元,还有就是好用,不过没有售后。

你们那么多废话啊?人家想买品牌的错了吗?推荐联想,国内市场占有率连年第一。啥都不说了

脑子有水,品牌机难道不是他自己组装的?电脑那些配件是他们自己造的?说话真奇怪,也不用脑子想下.组装机难道就没有质量保证?钱多烧的晃去买品牌吧.没人拦你.我97年自己组装的电脑现在也好着那.

想买品牌的家用台式电脑还是买DELL的比较好。干吗不买组装的