选台式机最应该注意的是那些参数?

台式机最应该注意的是那些参数?那些参数是重要的!

全部回答

  首先 当然要知道 你买电脑回去是用来干什么的 普通的上网、听歌、上QQ、看电影等等这些 最便宜的就行 玩游戏就要看你玩什么游戏 2D游戏还是3D游戏 单机游戏还是网游 工作需要就要看你做什么工作 是普通的文字方面 还是图片方面 还是视频方面 还有你的预算是多少 清楚写出来再推荐给你 就这样很难满足你的需要 另外 如果你是第一次买电脑 对电脑硬件不懂的话 建议你买原装的 用两三年懂硬件之后才买组装的。

cpu 硬盘 显卡 主板 如果你是纯办公用 甚至都可以不用独立显卡 打印文件只需集成显卡就能够反应 如果你家庭用电脑 可以选用品牌机 对个配置要求不用太高 现在质量比较好的价格比较公道的3000块钱就可以满足你了 如果你是玩游戏用 那配置要求就高了 四核cpu 独立显卡 主板9500gt以上的型号 硬盘要大 至少500 玩游戏的话没问题 网速问题必须达标 呵呵

说实话这真是我看过最精彩的博客:

显存!否则玩游戏或看电影会很卡.

不要买价格太便宜的 兼容性要好!!!

自己买回来的用途和兜里的银子,是最重要的参数。