请推荐《鬼吹灯》《天眼》《盗墓笔记》《茅山后裔》这类灵异小说

请推荐《鬼吹灯》《天眼》《盗墓笔记》《茅山后裔》这类灵异小说!以前不大看小说,感觉这几篇不错! 请大虾推荐其他的! 谢谢!

全部回答

这个挺好看的。音乐房的鬼眼镜(灵异眼镜之前世今生)>

不知道你看过《邪风曲》和《异人傲世录》没?我觉得挺不错的!

这几篇都是有关风水、卦术的小说吧?至少《鬼吹灯》是风水、盗墓的结合灵异小说。你还是弄本《风水大全》、《周易》看看好了。 嘻