在网上如何鉴别开发商出示的大产证是真实的,以及如何在网上查到开发商开发的楼盘是合法的

在网上如何鉴别开发商出示的大产证是真实的,以及如何在网上查到开发商开发的楼盘是合法的我有开发商出示的大产证号码,可进入房地网后不知如何查询真伪,

全部回答

107427li:你好! 目前,地级以上城市都建立了商品房信息公示系统。只要登录当地房地产管理局的网站,点击房产信息或者公示信息,就可以查到开发商那些楼盘是经过审批的,是合法的。而且可以查到那些房子卖了,那些没有卖,防止一房多售。 但是,县以下房地产管理局暂时还没有完全建立起来。只能到房管局查询了。