什么是车产证号?

什么是车产证号?车产证是哪本证?

全部回答

    如何补领产权证和行驶证近期一直是广大车主咨询最多的一个问题。记者了解到,如果不慎丢失了产权证或者行驶证,可以在西安市车管所(位于西安市长安区郭杜镇)补领。如果是私车,丢失“产权证”(正规名称应为“机动车登记证书”)后,本人可持行驶证、身份 证到车管所办理补办手续。
      如果是单位车辆,还需带上单位介绍信等资料。办理时车主到车管所业务大厅,填写补办申请表,并要到机动车检验岗检验车辆,管理部门经过被盗抢查询对比后,如果一切无误,车管所将重新发放《机动车登记证书》。
  如果丢失行驶证或者车牌,车主应提供产权证及身份证明即可补办,无需验车。