求一首藏头诗

祝愿芸芸永远幸福~~麻烦各位了!

全部回答

祝愿芸芸永远幸福~~ 祝酒当祝知音 愿汝夙愿成真 芸人无芸友爱 芸物难芸真心 永生誓永相守 远近不远情深 幸运宠幸你我 福星赐福好人 藏了两次!

祝你事业有成, 愿你万事如意; 芸芸官运直上, 生财四面八方. 永存花容月貌, 幸得意中白马; 福如东海长存.

祝愿芸芸永远幸福~~ 试作藏头诗如下: 祝字无示便为兄, 愿君天天甜梦中; 芸芸众生有伊人, 芸芸爱你情深深。 永记曾经山海盟, 远隔天涯心心通; 幸运常惠有情人, 福寿和谐伴一生。 2007.5.25草于灯下。

祝福送给你, 愿你知我心, 芸芸更可爱, 芸芸更迷人, 永在我心里, 远离伤心事, 幸运伴随你, 福在彼此间!

祝福永存心有你, 愿望定成常期盼。 芸披彩衣当凤舞, 芸带水雾成梦幻。 生生世世舞不尽, 日日夜夜梦心蓝。 快意爱恨度今生, 乐天安命爱不散。 过路,顺皱。。。 希望能帮上你,祝福你们。。。

祝语道一声, 愿望成千金。 芸芸迷万人, 生从小楼阁, 日趋大门庭。 快马遇良策, 乐汝上宏程。