求一首姓名藏头诗

求几首姓名藏头:李艾枚、张瑜、张莹、黄宏。谢谢大家!

全部回答

   李白题诗水西寺, 艾叶绿花谁翦刻 枚皋应诏而成赋, 月峡青城那有滞 张裔领留府长史, 莹然冰玉见清词。
   草堂窗底漉春醅, 离心却羡南飞翼。

    李艾枚藏头诗 李花桃花舞缤纷, 艾香直透万重门。 枚举不胜花千树, 美丽传说有佳人。 张瑜藏头诗 张翅玉鸟欲飞翔, 瑜玉看来透碧光。 美好年华青春舞, 丽人一笑醉四方。
   张莹藏头诗 张臂一呼春风来, 莹窗小语对君开。 美妙人生青春梦, 丽质天生入情怀。   黄宏藏头诗(女) 黄花一笑春风吹, 宏业伟功展翅飞。 美妙青春绎人生, 丽景华彩闪光辉。
   黄宏藏头诗(男) 黄炎子孙才华美, 宏图大展显神威。 英杰不负少年意, 雄心壮志凌云飞。 桑门书生作 华社郯城爱店 。