求一首生日祝福藏头诗

求一首生日祝福藏头 描述:求一首生日祝福藏头诗:祝陈志曼生日快乐 描述:我叫陈创音 要把我的名字嵌进去。她是女生.我正在追求她.我们俩是同月同日快过生日 。 我想为她送上一特殊的生日祝福!要求诗词不要太绕口。文雅些。谢谢!

全部回答

祝贺并肩又一年 陈言陈语胜于前 志在创新求进展 曼舞音歌乐无边 生得逢时与尔遇 日上中天羡君贤 快步相迎叙共识 乐为并肩比翼翩 凑合一下,难遂宏愿。

祝福芙蓉十里香, 陈年旧友换新颜; 志同道合风雨路, 曼妙淑女心相属。 生命爱情皆无价, 日月同在见光明; 快把创音揽怀中, 乐在笑颜喜在心!

陈缘情续//续情缘陈 创人生百年情/士之护心 音缘聚汇/曼生情愫 ------------------------