清泉老师请进,麻烦您给看看明天票票怎么操作

000678 成本本11.29 要割肉肉不600871 成本16.59 朋友告诉买的说今天能涨停 反了错误的操作手法 追了天高 直线下跌 还重了仓老师看看 要不要明天也割肉肉了 就是真疼呀000850 成本21.34 什么时候出了比较合适呢?600811 明天要出吗?谢谢老师 又麻烦您了~~

全部回答

    选准方向,做中长线投资 一般而言,任何一个学过投资学的人,大致上都知道,任何投资须考虑三个因素,即:投资报酬率、投资风险、及投资时间长短。前两个因素,探讨的比较多,但投资时间往往容易被忽略。
  其实投资理财,方向正确与投资时间一样重要。 关键是要放得够长加上中长期的方向判断正确。  06年初买股票或基金捂住的人获利最高,而那些自视懂技术或市场的人反而狗熊掰棒子错失了不少赚钱的机会。
  俺哥的建议是:想好中长期的大方向,在可以承担的前提下,做中长线投资,并且做好中长期的“思想准备”以及评估财务上“坚守投资”而不致于中途出局。 最后与各位分享一个小故事。    是关于短线投资的。
  有人问下周股市的看法。答:“不要问我,你丢铜板恐怕都比我准确。”“如果明天早上起来,电视报道布什座机空军一号意外坠毁,美国股市会怎样?”俺哥的意思是,短线中任何事都有可能发生,所以短线投机,发的是意外之财,要成为小康之家。
  得靠“正确方向+时间”。

暂先持股等待 依势而动

求学妹妹,怎么到处拜菩萨?嗬嗬 目前股市调整较多,各股行情不同,但牛市格局没有改变(两位大师都这样说过)所以要谨慎冷静对待你现有的股票,不要追高杀跌,后悔不已。 你还可以在 搜索 里面搜索一下你的股票,看一下老师们对各股的点评,不要太着急了。。。