清泉老师:大盘分时线白线和黄线分离成相反是怎么回事?

全部回答

以前说过类似的问题.早盘是权重尤其是两行快速反弹形成的剪刀差.如果不是政策面的影响,大盘在明天上午也有自身调整的要求.需要给抄底盘一个出局和换手的机会.现在看来,周末减仓的必要性不是太大了.可以持有到下周一再做决定. 提问置顶,广而告之.

白线代表加权的指数,也即上证指数。 黄线代表未做加权的指数 分离代表大盘股与中小盘股走向分离

是不是说 小盘股跌的多 大盘股跌的少甚至在涨