我的小妹

  我36 岁了,有家有孩,喜欢上了一个刚刚参加工作的女孩,她的认识6个月的男友不在身边,他门每天电话联系,我和她熟悉后每次约她从未拒绝,我们在一起很甜蜜,我对她非常好,无论是物质上还是精神上,几乎每天都有短信联系,在一起亲热时常有他男友的短信找她,她有时也不回,起初担心日子久了她真的离不开我而涉及到我的家庭,后来发现这种担心似乎有些多余,她好象对我本人的事情家庭情况并不关心,她也从未主动约过我,甚至从未对我说过喜欢我的话,可是我是真的很喜欢她,她的男友来看她他们那样甜蜜,我痛苦极了。
  后来,她告诉我那几天他从未想起我,现在我们还经常在一起,每次亲热时她闭着眼睛,总感觉她想着别人,有一天我终于忍不住把我的这种感受告诉了她,她回答说是,想着男友。天那,我原来是个影子,简直快疯掉了,我是真心喜欢她呀。

全部回答

    就 像 ??上 說 的 , 要 么 放 ?? 要 么 離 婚 追 她 。 你 这 是 活 该 。 ?? 老 婆 真 可 ?z , 自 己 的 丈 ??出 轨 都 不 知 道 , 为 那 个 没 有 像 你 一 样 出 轨 的 妻 子 想 想 , 快 回 到 你 爱 人 身 边 吧 , 温 馨 的 港 湾 只 有 一 个 。
     大 家 , 小 家 都 想 要 的 人 , 结 果 只 有 一 个 , 那 就 是 什 么 家 都 没 有 。 那 就 是 活 该 , 不 值 得 同 情 。
    快 点 停 止 这 不 道 德 的 婚 外 恋 , 专 心 爱 你 的 妻 子 去 , 你 这 样 好 过 分 , 对 她 不 公 平 ! 更 何 况 , 像 你 这 样 婚 外 恋 的 男 人 , 可 以 选 择 的 话 , 你 认 为 哪 个 女 人 会 傻 的 选 你 呢 ?。

很明显她一点也不喜欢你只是把你当作她男友的替代,你不要在傻了,回头吧!不会有结果的。别自作多情了。如果你执迷不悟最后你什么也没有了。好好想想吧!

    漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!哥们、我说几句吧,很显然这女孩只是把你当成她的男朋友,由于男朋友不在身边,寂么难耐,她这年龄正是性欲旺盛的时候,恨不得天天做爱,男朋友不在身边,而你又不错,又能解决她的生理需要,虽然她也喜欢你,不见得她想嫁给你,她还是爱着她的男朋友的。
    这种事不用太认真的,你也不会娶她,就算你能娶她,你能保证她比你现在的老婆好吗?虽然长相性方面比你老婆强,在生活、照顾家庭、贤妻良母方面她可差远了。你是70年代的人,她是80年代的人,娇生惯养,不是合作你的妻子。
  ,你得明白这一点,你和她结婚也是为了过性生活,不结婚也能过性生活,那你何必选择结婚呢,不结婚谁都不伤害,何乐而不为呢。  。

她不成熟欺骗自己欺骗别人,难道你也不成熟啊?

我宁愿去跟鸡亲热,至少人家还会感谢我的小费。

她只是需要你的那根学名上叫阴茎的东西而已