西班牙甲级联赛两队积分相同的情况下谁是冠军

全部回答

  如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名: 1。两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数); 2。如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数; 3。如果还是相同,则按照进球数多少来排序。
   如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:1。几支队伍之间比较直接对决的得分数, 2。如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数; 3。
  如果还是相同,则按照进球数多少来排序。 。

西班牙甲级联赛两队积分相同的情况下是看两对之间的对碰战绩而定的,就拿现在排名前2位来说,两对的战绩是   皇家馬德里 2-0 巴塞隆拿 巴塞隆拿 3-3 皇家馬德里 所以皇家馬德里排名第一,如果最后积分还是一样的话,冠军就是皇家馬德里