电脑显示屏黑屏,为什么电脑显示器不显示图信,但主机是运行的?

电脑显示屏黑屏,为什么电脑显示器不显示图信,(黑屏)只是屏下的指示灯一闪一闪的.但主机是运行的?我有次启动后,电脑启动后显示屏突然黑屏,但屏下的指示灯一闪一闪的,主机是继续启动的,按启动按钮POWER键强制关闭,能听见WINDOWS窗口关闭时声音,是怎么回事呢,是显卡原因,还是显示屏坏了,请教高手!谢谢

全部回答

把你的显示器拿到别人那试试就知道是什么坏了,如果是显卡的问题你看看驱动是否有问题,