关于电脑显示的问题,急,急,急

我家换了个显示屏,但是我在电脑开后才把显示屏的线插电脑上去,然后显示屏说没有信号.我重新启动, 一开始可以显示,但是到输入密码的哪个界面时,它却突然没有信号了。结果,我又重新启动,结果和上面一样, 再试了N次,还是一样,都是一开始可以显示,但是到输入密码的哪个界面时,它却突然没有信号了.请问这是怎么回事啊,该怎么办啊,谁教教我,谢谢了!

全部回答

重专一下显卡的驱动看看

是不是把台式的换成了 液晶的 这是因为显示器的频率不同 只要在右键 属性 设置 高级 监视器 力 把屏幕刷新频率降低就行了 一般降到60HZ就行了

将显示器和电脑都关闭,电源插头拔掉,过一段时间在插上开机试试。如果还是没有正常,只有送修了。 显示器插口不支持热插拔,导致出现以上故障,以后注意哦~~

问题如果是你换完显示器才开始出现的,你可以 1、如果是独立显卡,打开机箱盖,把显卡拔下来擦一下接口。 2、检查一下显示器的接线有没有问题,看看接在别的主机上有没有问题 要是都没有结果你就要看看主板有没有问题了

没有信号说明主机已经自动关了,看看是不是系统有问题导致自动关机,最好重装一下。